Домашняя тулумба.
Домашняя тулумба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 125 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Соль1-2 Щепоток, Шафран1-2 Щепоток, Масло сливочное 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров,
Для сиропа: Сахар 200 Грамм, Лимонная кислота 1-2 Щепоток, Масло растительное 1 Стакан
(для жарки).
Шаг 1
Подготовьте сразу продукты для сиропа и десерта. Приступим!
Шаг 2
Сначала нужно приготовить сахарный сироп, он должен быть полностью остывшим, когда в него погружаются горячие тулумбы. Итак, в удобной кастрюльке смешайте сахар, воду, лимонную кислоту.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 125 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Соль1-2 Щепоток, Шафран1-2 Щепоток, Масло сливочное 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров,
Для сиропа: Сахар 200 Грамм, Лимонная кислота 1-2 Щепоток, Масло растительное 1 Стакан
(для жарки).
Шаг 1
Подготовьте сразу продукты для сиропа и десерта. Приступим!
Шаг 2
Сначала нужно приготовить сахарный сироп, он должен быть полностью остывшим, когда в него погружаются горячие тулумбы. Итак, в удобной кастрюльке смешайте сахар, воду, лимонную кислоту.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text

Комментарии
Отправить комментарий