Originally shared by Alexey&Galina TsУши свиные прессованные / Pressed Pig's
Originally shared by Alexey&Galina TsУши свиные прессованные / Pressed Pig's Ears
Представляем очень вкусную закуску по мотивам китайского блюда Да Дао Эр Пянь из сычуаньской кухни. Блюдо называется «Да Дао Эр Пянь», т.е. «стопка ломтиков свиных ушей», по традиционному варианту его подачи – стопка нарезанных ломтиков с острым чили-маслом, жареным кунжутом и колечками зеленого лука. Но возможны и другие варианты подачи этого блюда.
https://youtu.be/keLjtbq79n0
TranslateShow original textУши свиные прессованные / Pressed Pig's Ears
Представляем очень вкусную закуску по мотивам китайского блюда Да Дао Эр Пянь из сычуаньской кухни. Блюдо называется «Да Дао Эр Пянь», т.е. «стопка ломтиков свиных ушей», по традиционному варианту его подачи – стопка нарезанных ломтиков с острым чили-маслом, жареным кунжутом и колечками зеленого лука. Но возможны и другие варианты подачи этого блюда.
https://youtu.be/keLjtbq79n0
TranslateShow original textУши свиные прессованные / Pressed Pig's Ears
Комментарии
Отправить комментарий